DYSEMEVAS
<

Michael
Young

自投身设计行业起, Michael Young就成为同代人中最成功和最具影响力的设计师之一。在1992年,他的早期軟钢编织作品一推出, 就被包括庞比度艺术中心及罗浮宫在内的知名机构收藏。而日本公司E&Y设计的知名家俱系列 Mid Nineties 则被德国慕尼黑新藝術中心及英國倫敦設計博物館收藏。 在1994年获得工业协会颁发的奖金, 开始在巴黎、德国、东京及京都的知名画廊(如Gallery Mougin 及 Neotu)举辨 一系列的个人展 。在纽约, 他为菲利普开始拍卖自己的作品, 其中一些被包括 Mariko Mori 在内的艺术家收藏。

不久前, 他在上海 Contrasts Gallery 为 Pearl Lam 设计 Super Steel Stick 全新的限量版; 之后, 他在米兰展出了自己与其他设计师 (包括Zaha Hadid及 Future Systems)一起为英国家俱设计公司 Established and Sons 设计的新产品, 及备委任为 100% Design Tokyo 的创作总监。他现在定居香港。

<
English / 中文
© 2008 Dysemevas, All Rights Reserved.
Whitespace